您现在的位置:首  页 >> 政府文件

 
汕尾市城区人民政府办公室转发汕尾市人民政府办公室关于印发汕尾市贯彻落实广东省关于国务院办公厅2016年政务公开工作要点分工方案实施意见的通知
汕市区府办函〔2016〕137号
各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门、各直属机构:
     经区政府同意,现将《汕尾市人民政府办公室关于印发汕尾市贯彻落实广东省关于国务院办公厅2016年政务公开工作要点分工方案实施意见的通知》(汕府办函〔2016〕154号)转发给你们,并结合我区政务公开工作实际,提出以下意见,请一并予以贯彻执行。
     一、各地各单位要提高对政务公开助力政府法治建设重要性的认识,紧紧围绕增强公开实效加强能力建设的目标进度要求,结合本地本单位实际制定具体工作措施,推动政务公开工作各项任务落实。
     二、落实专人,确定一位负责同志分管政务公开工作,并对外公布。
     三、区政府办公室将适时开展专项督查,并统一在区政府门户网站公布落实情况。
 
 
 
 
 
 
汕尾市城区人民政府办公室
2016年8月9日